Политика обработки персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Ежегодная церемонии вручения Кембриджских сертификатов прошла в Еврогимназии 16 сентября!
В этом году Кембриджский университет, центр по международным экзаменам, присвоил Еврогимназии статус Preparation Centre - официальный центр по подготовке к Кембриджским экзаменам. Этот новый почётный образовательный статус означает, что более 50 человек стали счастливыми обладателями Кембриджских сертификатов благодаря подготовке в нашей школе. Директор Еврошколы Романовская Лариса Николаевна вручила нам памятный знак и сертификат Cambridge English Qualifications Preparation Centre 2021-2022 - статус Leader! Дальше- больше! Ставим новую цель - статус Ambassador!

В торжественной обстановке ребятам вручили сертификаты разных уровней. Шестнадцать учеников из 3-4 класса получили сертификаты первого уровня – Starters. Следующий детский экзамен – Movers. Его сдали 9 гимназистов. Он разработан для ребят, которые продвинулись в изучении английского языка. Последний детский экзамен, подтверждающий совсем «недетский» уровень владения английским языком – Flyers. Обладателями этих сертификатов стали ребята из 5 и 6 класса.
Уже второй год учащиеся «Еврогимназии» принимают участие во взрослой сессии. Экзамен Key закладывает основу для будущих достижений в изучении английского языка. Успешно сдали эти экзамены и получили сертификаты 11 старшеклассников.
Наша гордость – ученики 7 класса Фрумес Артем и Гузенко Егор, сдавшие экзамен Preliminary for Schools. Этот сертификат подтверждает владение языком на уровне Intermediate и признается работодателями международных компаний во всем мире.
Мы поздравляем всех ребят и желаем им дальнейших успехов в изучении языка!

Начиная с 2012 года, учащиеся «Еврогимназии» имеют уникальную возможность сдать Кембриджский экзамен, не выезжая за пределы родного города, готовясь к экзаменам на уроках. За это время 208 учеников «Еврогимназии» разных возрастов стали обладателями одного или нескольких Кембриджских сертификатов разных уровней. Половина из них сдали экзамен с отличием!