Политика обработки персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
ОБУЧЕНИЕ В ЕВРОГИМНАЗИИ ЭТО:
-1-
Полный день
Дети под присмотром с 8:00 до 19:00. Вам не придется думать о том, с кем оставить ребенка после школы, кто поведет его на кружки. Все занятия в одном месте.
-2-
Маленькие классы
В начальных классах Еврогимназии до 16 человек, в старших – до 11. Учитель сможет уделить внимание каждому ребенку и найти к нему подход.
-3-
Свобода от уроков
Самое главное – вы получите свободное и спокойное время для общения в семье. Никаких уроков, поделок и презентаций до ночи! Ребенок сделает уроки в школе.
Доволен ребенок - счастливы родители!
Ценности Еврогимназии
Многогранность
Мы создаем условия для всестороннего развития ребенка – интеллектуального, творческого и физического.
Комплексность
Мы даем возможность ребенку гармонично сочетать в течение дня уроки, занятия в студиях, спорт и прогулки.
Индивидуальный подход
Мы понимаем, что каждый ребенок уникален, и готовы его поддержать в процессе обучения.
Раскрытие потенциала
Наша задача – увидеть, в чем ребенок талантлив, и помочь ему раскрыться.
Достоинство
Мы с уважением относимся к каждому ребенку, понимая, что он ЛИЧНОСТЬ.
Профессионализм
Мы гордимся командой наших педагогов.
Еврогимназия - школа с углубленным изучением английского языка
Интеграция
Преподавание английского языка интегрируется в другие школьные предметы (методика CLIL)
Организация процесса
Обучение в соответствии с международными стандартами сертифицированными преподавателями
Экзамены Cambridge English
Независимая оценка прогресса учащихся в изучении языка от международного экзаменационного центра
Сертификаты Cambridge English
Подтверждение языковой компетенции, признание во многих университетах и крупных компаниях по всему миру
Результаты для подростков
Гарантия успешной сдачи ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку на высокие баллы без помощи репетиторов
Результаты для детей
Подготовка к экзаменам в интересной форме мотивирует школьников на изучение английского языка
САМЫЕ ВАЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЕВРОГИМНАЗИИ
Показать еще
Все нужные секции и студии на территории Еврогимназии
Благодаря 10-летнему опыту успешной работы мы так выстраиваем образовательный процесс, что дети не просто присутствуют в школе, а проживают в гимназии полноценную и насыщенную жизнь.
Включены
до 10 студий и секций уже включены в стоимость обучения
Дополнительно
более 10 студий и секций за дополнительную плату от 1600 р/мес
Мероприятия
Каждый месяц для детей и родителей проводятся открытые мероприятия: концерты, выставки, конкурсы и соревнования.
И еще некоторые, не менее важные для родителя, детали
Прогулки
Ежедневные прогулки в экологически чистом районе вблизи лесного массива
Питание
4-х разовое питание с учетом индивидуальных особенностей. Собственная кухня и столовая.
Медпункт
Собственная медицинская служба на территории школы
Тьютор
Контроль выполнения домашнего задания и организация свободного времени детей
Стабильность
Обучение в период карантина согласно стандартному расписанию в режиме онлайн конференций без отставания по школьной программе
Безопасность
Система видеомониторинга внутри здания и на пришкольной территории. Кодовый замок и круглосуточный пост охраны при входе в здание
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В МЕСЯЦ 2020-2021УЧ.ГОД
В стоимость входит
Федеральный государственный стандарт, углубленное изучение иностранных языков, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по индивидуальному плану, некоторые студии и секции, контроль выполнения домашнего задания, полный день пребывания с 8:00 до 19:00, 4-х разовое питание.
Дополнительно оплачиваются: школьная форма, учебники, секции и индивидуальные занятия по выбору.
Знаете, в чем плюсы поступления к нам?
Наша цена складывается из действительно полезных и нужных услуг. В итоге вы сбережете свое время и нервы, доверив ребенка нам и не беспокоясь о нем целый день!
Заполните, пожалуйста, форму
Наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время
Нажимая кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Новая Еврогимназия
Еврогимназия существует с 2010 года. А в сентябре 2019 года она открыла свои двери по новому адресу. Теперь у нас просторные классы, холлы и собственный спортивный зал. А стеклянная крыша в виде пирамиды наполняет школу светом и делает ее немного похожей на Хогвартс.

Приглашаем вас увидеть все своими глазами!
ВИДЕО О ЕВРОГИМНАЗИИ
Небольшой ознакомительный ролик о нашей школе
Заполните, пожалуйста, форму
Наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время
Нажимая кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Мы находимся здесь!
+7(3452) 63-86-01
info@eg72.ru
Тюмень, Академический проезд 2 корп. 1 (Видео как добраться)
В КАКОМ КЛАССЕ ВАШ РЕБЕНОК?