Политика обработки персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Мы приглашаем всех ребят отправиться в увлекательное путешествие!
1 смена. С 01.06.2022 по 10.06.2022
Для любителей творчества, экспериментов, опытов и мастер-классов мы открываем «Академию веселых наук» !
Мы приготовили для юных профессоров потрясающее научное шоу, которое пройдет в нашей импровизированной лаборатории в Еврогимназии. Ребят ждут разные эксперименты, исследования, научные опыты по химии и физике и не только. Они познакомятся с самыми интересными школьными предметами (химия, физика, биология) на английском языке. Кроме того, их ждут: спортивные игры, прогулки, экскурсии, квесты и многое другое!

1 смена. с 14.06.2022 по 17.06.2022
Посвящена супергероям! Самые известные герои мультфильмов, фильмов и комиксов со сверхспособностями ждут ребят на этой неделе. Мы собираем команду мстителей и суперзлодеев. Создаем комиксы, снимаем видео и выполняем самые секретные задания.
Ребят ждут: квесты, игры, кино, спортивные состязания и эстафеты, водная битва и битва на подушках, тематические выезды и многое другое.

2 смена. С 20.06.2022 по 24.06.2022
«Старые сказки на новый лад» приветствуют любителей сказочной жизни и актерского мастерства. 5 театральных июньских дней дети проведут интересно и с пользой. Ребята попадут в «сказочное царство зарубежное государство», где познакомятся с новыми героями и отправятся с ними в увлекательное путешествие. Каждый сможет показать свои таланты, а кто-то попробует себя в новой роли.
Прогулки в парке, мастер-классы, кулинария и театральная студия ждут ребят на этой смене.

2 смена. С 27.06.2022 по 30.06.2022
«Акционерное общество и корпорация счастливой жизни» приглашают на смену, посвященную финансовой грамотности. Ребята узнают, что значит «экономический бюджет», «расходы и доходы». Расскажем, что делать с акциями, какими бывают биржи, и кто такой совет директоров. Узнают, как появились деньги, какая бывает валюта и как достигаются финансовые цели.
В программе лагеря: игровые занятия по финансовой грамотности, мастер-классы, основы делового английского, аукцион сладостей и многое другое.

Запись на 1 и 2 смену уже открыта!

Режим работы: с 8:30 -18:00

Еврогимназия. д. Дербыши, ул. Академическая, 2

8 (3452) 638-601