Политика обработки персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Благодарим Бакулину Марину Олеговну, маму очаровательной Есении ученицы 3 класса, за отзыв о нашей Еврогимназии!
ОТЗЫВ:
"Арсений в этом году станет школьником. И пойдет в частную школу, как и его сестра.
Если пару лет назад я ещё сомневалась, может быть, найдём сыну и обычную школу, которая нас устроит. Но пандемия показала, что в любой нестандартной ситуации в муниципальном образовании наступит треш. А кто этот треш разгребает дома? - правильно, родители.
Я не хочу учить детей вместо школы, и даже уроки с ними делать - в Еврогимназии это всё на контроле педагогов. И в пандемию они продолжали учиться - не условно дистанционно, как это было в других школах, а реально каждый день с утра до обеда в зуме.
Ну и конечно, качество образования, качество общения в коллективе с другими детьми и адекватное отношение к родителям. Привлечь к ответственности не в экстремальной ситуации, а в обычном режиме, как правило, можно только тех, кому платишь живые деньги - сервисным организациям, таким же, как "Ступеньки".
Кстати, спасибо нашему садику - Арс прошел тестирование в школу с высокими показателями, а готовили его к школе наши педагоги. Без дополнительных кружков, в рамках садика: воспитатели, логопед, психологи".