Политика обработки персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Вчера у нас в школе прошёл шахматный турнир между учениками 1–5 классов!
Участниками соревнования стали 16 ребят. Турнир проводился по олимпийской системе, т.е. до первого проигрыша. В роли спортивных арбитров выступили ученики 6–10 классов. Они следили за соблюдением игровых и турнирных правил.

Победителями и призерами турнира стали:
I место – Самойлов Глеб (3А класс)
II место – Зайцев Фёдор (3Б класс)
III место – Мануйленкова Анна (3Б класс)
Особо отличился самый маленький участник турнира – Воробьев Арсений, ученик 1-ого класса, которому совсем немного не хватило до призового места на пьедестале победителей!

Участники турнира испытали бурю эмоций от радости побед до горечи поражений! Абсолютно точно это не последний турнир в Еврогимназии! Желаем всем прежним и будущим участникам успехов и воле к победе, а также поздравляем победителей и призёров!