Политика обработки персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Выствка "Окно в природу".
Вчера мы с ребятами 2 класса посетили самую известную выставку «Окно в природу», которая расположена в краеведческом музее «Городская Дума».

Эта выставка посвящена древней и современной флоре и фауне Тюменской области.

В первую очередь экскурсовод познакомил ребят с историей обнаружения и строением скелетов первобытного бизона, пещерного медведя и шерстистого носорога. Самый уникальный экспонат – скелет мамонта, был найден в деревне Решетниково под Тюменью основателем музея Иваном Яковлевичем Словцовым. Высота шерстистого мамонта в музее достигает 3 метров 41 сантиметра.

Очень интересным был рассказал о подводном мире флоры и фауны. Ребята увидели челюсть первобытной акулы и отпечатки растений, произраставших миллионы лет назад. Дети остались в восторге от коллекции бабочек, их в музее более 130 видов, а также узнали о современных животных, обитающих на территории Тюменской области, в том числе краснокнижных.